您当前的位置:首页?>?旅游?>?旅游景点

波拉波拉岛 享受完美的日光浴

2013-12-12 08:02:27 来源: 中国网 作者:
摘要:波拉波拉岛 享受完美的日光浴2011-07-01 20:22 中国网有些风景也许你一辈子都不会亲眼看到,可是却一辈子都会念念不忘。玻利尼西亚,波拉波拉岛 波拉波拉岛听到波拉波拉岛(bora bora)这个名字就让人想起神话里的天堂。这些珍
有些风景也许你一辈子都不会亲眼看到,可是却一辈子都会念念不忘。

玻利尼西亚,波拉波拉岛

?

波拉波拉岛

波拉波拉岛


听到波拉波拉岛(bora bora)这个名字就让人想起神话里的天堂。这些珍珠般大小的岛是leeward岛系里最北边的岛屿。美丽的泻湖无与伦比的,它现在已经是最珍稀的地方,那里有完美的整年都可以享受到的阳光。另外一波拉波拉岛个特别之处是房子都建在水上,这里是旅游爱好者和潜水者真正的天堂。

热门推荐
返回顶部