您当前的位置:首页?>?科技?>?数码

中兴星星1号评测 最薄+最窄边框4G手机

2014-04-25 12:29:31 来源: 机锋网 作者:
摘要:【机锋评测】随着4G手机相继上市,尤其是近期千元级4G手机的扎堆上市让4G手机市场更加火热。趁着韩国电视剧大热之际,中兴在韩国发布了一款主打中低端市场的4G手机,这也充分地反映出国产品牌重点发展4G手机的决心。那么中兴星星1号到底有哪些独特

【机锋评测】随着4G手机相继上市,尤其是近期千元级4G手机的扎堆上市让4G手机市场更加火热。趁着韩国电视剧大热之际,中兴在韩国发布了一款主打中低端市场的4G手机,这也充分地反映出国产品牌重点发展4G手机的决心。那么中兴星星1号到底有哪些独特之处,通过今天的评测一起来了解一下吧。

中兴星星1号参数CPU1.6GHz 高通骁龙MSM8928RAM2GBROM16GB(最高支持64GB micro SD卡扩展)屏幕5英寸 1920x1080像素后置摄像头800万像素前置摄像头500万像素操作系统Android 4.4电池2300mAh,不可拆卸机身尺寸139x69x6.58mm重量130gSIM卡类型micro SIM卡机身颜色星河白色,星漾黑色,星钻粉色价格1399元

中兴星星1号手机是一款采用5.0的大屏幕安卓手机,屏幕分辨率是1920x1080像素。搭载高通骁龙MSM8928四核处理器,辅以2GB RAM+16/32GB ROM。前置500万像素、后置800万像素摄像头,运行Android 4.4操作系统,网络支持TDD、FDD、WCDMA、GSM多种制式。

热门推荐
返回顶部