您当前的位置:首页?>?娱乐?>?明星

甄子丹中环穿梭买贺卡 注重甄家班安全

2014-04-17 12:14:14 来源: 新浪娱乐  作者:
摘要:新浪娱乐讯 北京时间4月17日消息,据香港媒体报导,“宇宙最强”甄子丹[微博]昨晚(4月16日)6点半,独自一人现身中环穿梭名店,不停上下扶手电梯,似乎有点儿迷路,最后他终于找到一间书店,只见他蹲下来不停地挑选,最后选中一张贺卡后付款离开,

  新浪娱乐讯 北京时间4月17日消息,据香港媒体报导,“宇宙最强”甄子丹[微博]昨晚(4月16日)6点半,独自一人现身中环穿梭名店,不停上下扶手电梯,似乎有点儿迷路,最后他终于找到一间书店,只见他蹲下来不停地挑选,最后选中一张贺卡后付款离开,发现记者,他好像看见救星一样询问酒店方向,然后匆忙离开赴会。

  此外,曾经历过高低潮事业的甄子丹,于2003年拍摄英皇电影《千机变》时成立了“甄家班”,但没有戏拍时,成员都有其他工作,他不讳言:“不会死跟武馆式规矩,难道要兄弟们坐在家里没饭吃吗?”

  “甄家班”的猛将来自日本的下村勇二及谷垣健治,以及后期加入的喻亢和严华,追随甄子丹已有十几年之久,最近更提携喻亢于新片《3D冰封侠:重生之门》内担演重角,而他对兄弟们拍戏时的自身安全尤为关注。(颖颖)

?

(责编: 木风)

热门推荐
返回顶部